Вверх

Госбюро расследований вызывает пятого президента Петра Порошенко на допрос 31 января. Об этом "Українським Новинам" сообщили в ГБР.

"Следователь ГБР ожидает Порошенко 31 января", - сказали в ведомстве.

Порошенко вызывается на 11:00.

В ГБР напомнили, что Порошенко вызывался на допрос в ведомство 24 января, на 16:00, при этом он явился в помещение ГБР, но, не дождавшись следователя, покинул здание.

Как сообщалось ранее, Государственное бюро расследований заявляет, что Петр Порошенко прибыл по вызову в бюро, но покинул помещение через 7 минут, не дождавшись следователя.

Ранее Порошенко сдал паспорта для выезда за границу. Апелляционный суд рассмотрит обжалование личного обязательства Порошенко 28 января. 19 января Печерский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства старшего следователя по особо важным делам Главного следственного бюро расследований о применении к Порошенко меры пресечения в виде содержания под стражей и избрал ему личное обязательство.

Печерский районный суд Киева также запретил Порошенко выезжать за границу и покидать Киев и Киевскую область без разрешения соответствующих органов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: