Вверх

В РФ авиационные соединения Южного военного округа и морская авиация Черноморского флота выполнят переброску на оперативные аэродромы и отработают нанесение ракетных ударов в рамках проверки боевой готовности,  - пишет российский "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ЮВО.

Сообщается, что военные южного военного округа и ЧФ "отработают взаимодействие при выполнении ракетных ударов на максимальном удалении целей в составе эскадрилий истребителей Су-27СМ, Су-30СМ2, а также многофункциональных бомбардировщиков-истребителей Су-34". Отмечается, что также военнослужащими авиационных частей будет отработан вывод аэродромов из-под удара условного противника.

В пресс-службе ЮВО  уточнили, что в учениях задействовано более 60 единиц авиационной техники. Задачи отрабатываются на полигонах Ростовской области, Краснодарского края и Крыма.

Ранее сообщалось, что более 6 тыс. военнослужащих Южного военного округа были подняты по учебной тревоге в рамках начала проверки боевой готовности воинских частей и соединений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: