Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса хотят объявить персоной нон-грата в Днепропетровске.
 
Объявить Суркиса-старшего персоной нон-грата предложил депутат от «Партии регионов» Анатолий Немыкин на очередной сессии Днепропетровского горсовета 27 мая, пишет proUA со ссылкой на "Новый мост".
 
«Я хочу внести такое спокойное предложение. Я прочитал в газете «Днепр вечерний» интервью Суркиса, где он облил грязью наш Днепропетровск, наш стадион, все он облил грязью. Поэтому я предлагаю объявить Суркиса персоной нон-грата в Днепропетровске», - сказал Немыкин.
 
Зал отреагировал на это предложение аплодисментами, после чего Немыкин продолжил свое выступление словами: «Такие люди нам здесь не нужны».
 
В свою очередь, мэр города Иван Куличенко прокомментировал такое предложение депутата от ПР в духе того, что это интервью должно остаться на совести Суркиса, а у городского совета объявить президента Федерации футбола Украины персоной нон-грата для города нет полномочий.
 
Напомним, 19 мая Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что местные власти Днепропетровска и Одессы сами виноваты в исключении городов из перечня принимающих матчи финальной части Евро-2012.
 
13 мая исполком УЕФА огласил список городов, которые будут принимать матчи финальной части Евро-2012. Днепропетровска среди них не оказалось.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: