Понедельник, 16 мая 2022, 23:571652734657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За неделю через КПВВ на Донбассе в обе стороны проследовало 13 231 человек. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

В сообщении напоминается, что работа всех КПВВ на линии разграничения начинается ежедневно с 08:00 и длится до 16:00. Однако движение в большинстве гуманитарных дорожных коридоров заблокировано со стороны временно оккупированной территории Украины.

Ежедневно открыт со стороны временно оккупированной территории Украины только КПВВ «Станица Луганская». Пассажиропоток здесь оставался на уровне прошлой недели. Так, в течение текущей недели через этот дорожный коридор на временно оккупированную территорию Украины прошли 6152 человека, а на контролируемую территорию – 6425 человек.

Напротив КПВВ «Новотроицкое» боевики разблокировали движение в понедельник и пятницу. Линию разграничения в этом контрольном пункте пересекли 379 человек и 71 транспортное средство на временно оккупированную часть Донбасса. В то же время 275 человек и 54 транспортных средств проехали на подконтрольную украинским властям территорию.

В Госпогранслужбе напомнили, что постановлением Кабинета Министров Украины от 29 декабря 2021 г. № 1407 отменено требование самоизоляции для лиц, выезжающих с временно оккупированной территории через КПВВ. Теперь при пересечении КПВВ на линии разграничения гражданам не нужно проходить обязательную самоизоляцию и устанавливать мобильное приложение «Вдома».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: