Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 21 января со стороны вооруженных формирований Российской Федерации нарушений режима прекращения огня не зафиксировано, - сообщает штаб ООС. Подразделения Объединенных сил контролируют ситуацию и продолжают выполнять задачи по отражению и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации, - отметили в штабе.

Оккупанты "ДНР" выявили 285 случаев заболевания COVID-19 за сутки, еще 21 человек скончался. Таковы данные фейкового "минздрава". Всего в настоящее время в ОРДО "официально" насчитали 121 555 инфицированных COVID-19. Закончились летально 9479 случаев. На лечении (стационарном и амбулаторном) находятся 2 884 пациента. Кроме того, за сутки выявлен 41 случай "обычных" пневмоний, из них госпитализированы 28 человек. На лечении находится 619 пациентов с пневмониями, из них 424 - на кислородной поддержке (+9 за сутки).

В оккупированной Крестовке (до декоммунизации - Кировское) потребовалось привлечение реанимационно-противошоковой группы для оказания помощи травмированному горняку на шахте "Комсомолец Донбасса". Об этом сообщило фейковое "МЧС ДНР". "При доставке материалов вагоном был травмирован горнорабочий 1977 г.р.", - говорится в сообщении Пострадавшему оказали неотложную медицинскую помощь и транспортировали в учреждение здравоохранения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: