Вверх

Россия с начала января завезла в ОРДЛО более семи тысяч тонн горючего, танки, САУ, вооружение и боеприпасы.  Об этом сообщает пресс-служба Минобороны со ссылкой на информацию Главного управления разведки. 

«Командование ВС РФ продолжает наращивать боевые возможности оперативной группировки российских оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. В частности, с начала месяца оккупанты тайно завезли железнодорожным и автомобильным транспортом с территории РФ в соединения и части 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов более 7 тыс. тонн горючего, несколько единиц танков и самоходных артиллерийских установок, прочее вооружение и боеприпасы, в том числе для артиллерийских систем и минометов», – говорится в сообщении.

Также для комплектования личным составом подразделений противника через развернутую на территории РФ сеть вербовочных центров осуществляется активный набор наемников, которые направляются на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях после интенсивных курсов подготовки в учебных центрах.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: