Вверх

Россия не только угрожает Украине оружием, но и нагнетает панические настроения, которыми пытается расшатать украинское общество и экономику. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Россия не только угрожает оружием, но делает это параллельно с нагнетанием панических настроений, которыми пытается расшатать украинское общество и экономику, отпугнуть инвесторов от вложения денег в наше государство. Мы должны сохранять спокойствие и быть уверенными в своих действиях", - заявил он.

Он отметил, что в противном случае Россия получит значительные преимущества без вторжения на территорию Украины, а только посредством угроз.

"Критически важно сохранять холодную голову", - сказал глава МИД Украины.

Дмитрий Кулеба считает, что даже российский президент Владимир Путин не знает, будет ли вторжение РФ в Украину.

"Но даже он (Владимир Путин, - ред.) сам не знает, пойдет ли на шаги, которыми нас пугает, давайте об этом не забывать. Мы, дипломаты, тоже пользуемся соцсетями, читаем новости, но мы не можем позволить себе гадать на кофейной гуще и поддаваться сообщениям в СМИ того или иного характера", - сообщил он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: