Четверг, 20 февраля 2020, 17:421582213370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Концепцию сотрудничества в сфере безопасности и общественного порядка на время проведения Евро-2012 подписали украинские и польские правоохранители в среду , сообщает пресс-служба МВД Украины.

На встрече присутствовали заместители министра внутренних дел Украины Александр Савченко, Владимир Евдокимов и Полномочный Посол Республики Польша в Украине господин Яцек Клочковски.

По словам Александра Савченко, подписанный документ является практически заявлением, на базе которого в ближайшее время будет подписано окончательное соглашение на уровнях министров и премьер-министров.

Предполагается, что будет создана рабочая группа, которая будет координировать усилия для обеспечения правопорядка во время проведения Евро-2012. Также эта концепция предусматривает возможность сотрудничества других правоохранительных органов украинской и польской сторон.

Другим направлением соглашения является подготовка и улучшение национального законодательства. В частности, в комитете Верховной Рады сейчас находится законопроект относительно административной ответственности. Есть предложения введения в Уголовный кодекс статьи 173-2 относительно хулиганских проявлений на спортивных мероприятиях, которая будет запрещать допуск хулиганов на футбольные матчи сроком на три года.

Также в заявлении-концепции определены те плоскости безопасности, которые должны быть в работе правоохранительных органов во время проведения Евро-2012. В частности, будет гарантирована безопасность болельщиков, гостей и других лиц, которые причастны к проведению и организации футбольного матча. Также в соглашении надлежащее внимание отведено недопущению террористической угрозы во время проведения матча. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: