Вверх

Посол Великобритании Мелинда Симмонс в контексте ситуации вокруг экс-президента Петра Порошенко напомнила об агрессии РФ и призвала политических лидеров страны не отвлекаться на "поляризацию" внутренней политики. Об этом она написала в Twitter, - пишет Liga.net.

"Всем политическим лидерам в Украине нужно объединиться против российской агрессии прямо сейчас. В это время важно не потерять это из виду и не отвлекаться на поляризацию внутренней политики", – заявила Симмонс.

Как сообщалось ранее, 17 января 2022 года П.Порошенко прибыл в Киев рейсом из Варшавы в 9 часов 17 января. При прохождении паспортного контроля возникла задержка, во время которой представители Государственного бюро расследований пытались зачитать Порошенко ряд документов. Сам Порошенко заявил, что ему не возвращали паспорт в течение 15 минут, и оценил это как попытку не пропустить его в Украину. После выступления перед собравшимися в аэропорту сторонниками Порошенко направился в Печерский районный суд Киева, где в 11:00 началось заседание о выборе меры ему меры пресечения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: