Вверх

Украинскую сторону на заседании Комиссии Украина-НАТО будет представлять вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина. Об этом говорится в сообщении офиса вице-премьера в Facebook.

"Сегодня, 10 января, вице-премьер Ольга Стефанишина примет участие в заседании Комиссии Украина-НАТО в Брюсселе, которое будет посвящено вопросам региональной безопасности", - говорится в сообщении.

В офисе вице-премьера напомнили, что проведение заседания Комиссии Украина-НАТО было предметом телефонного разговора президента Украины Владимира Зеленского с президентом США Джо Байденом 3 января.

Там также добавили, что 19 января запланировано еще одно заседание Комиссии Украина-НАТО в рамках визита вице-премьера Ольги Стефанишиной. Цель встречи - обсуждение с партнерами итогов реализации Годовой национальной программы под эгидой Комиссии Украина-НАТО в 2021 году.

Ранее в НАТО анонсировали участие главы МИД Дмитрия Кулебы в заседании. 
На 12 января запланировано проведение Совета Россия-НАТО, которое генсек Йенс Столтенберг созвал после выдвижения Кремлем так называемых "гарантий безопасности" и требования нерасширения НАТО.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: