Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты ОРЛО назвали "пленным" задержанного на позициях ВСУ и находящегося в состоянии наркотического опьянения боевика "ЛНР". Об этом говорится в сообщении так называемой "народной милиции" (самоназвание НВФ оккупационных войск на Донбассе).

Показательно, что о "пленении" своего, прежде судимого за убийство, "военнослужащего" пропагандисты ОРЛО в "экстренном заявлении" сообщили лишь спустя два дня после инцидента.

В "народной милиции" утверждают, что "27 декабря украинская диверсионная группа Сил спецопераций, в нарушение действующих договорённостей, похитила военнослужащего Народной милиции Луганской Народной Республики".

Оккупанты бездоказательно заявляют, что "в отношении похищенного военнослужащего применяется физическое и моральное воздействие, а также используются запрещенные медикаменты для принуждения его к даче ложных показаний и создания доказательной базы, с целью оправдания преступных действий".

Как сообщалось ранее, утром 27 декабря 2021 года в Луганской области в районе наблюдательного пункта одного из подразделений, выполняющего боевые задания по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации, был задержан представитель незаконных вооруженных формирований российско-оккупационных войск в состоянии сильного наркотического опьянения. Предварительно было установлено, что сорокалетний задержанный наемник проходил службу по контракту в одном из подразделений незаконных вооруженных формирований. Кроме того, задержанный с 2006 по 2012 год отбывал наказание в местах лишения свободы за преднамеренное убийство.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: