Вверх

Две области Украины, Волынская и Запорожская, покинут «красную» зону эпидемической опасности 30 декабря. Такое решение приняла госкомиссия по вопросам ТЭБ и ЧС, - сообщил министр Кабинета Министров Олег Немчинов в Телеграме.

«По результатам государственная комиссия решила установить с 00 часов 00 минут 30 декабря «желтый» уровень эпидемической опасности на территории Волынской и Запорожской областей», - говорится в сообщении.

Отметим, что сейчас в «красной» зоне эпидемической опасности остаются только эти две области. Остальные регионы – в «желтой» зоне карантина.

Как сообщалось, с 6 декабря в Украине действуют новые правила карантина. Посещать общественные заведения на «желтом» уровне эпидопасности могут только те, кто получил хотя бы одну дозу прививки от COVID-19 и имеет соответствующий документ – «желтый» ковид-сертификат или справку 063/о.

Для обслуживания посетителей и клиентов работникам ресторанов, гостиниц и спортзалов нужно иметь как минимум одну прививку от коронавирусной инфекции. В то же время для посещения общественных заведений можно использовать и отрицательный тест, действующий 72 часа, или альтернативный документ – COVID-сертификат о выздоровлении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: