Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Кабинет министров Украины уволил заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в правительстве.

"Кабмин уволил Гогилашвили", - сказал  источник в правительстве.

Как сообщалось ранее, 11 декабряна Youtube-канале "Остання крапля" появилось видео, на котором Александр Гогилашвили на въезде в Донецкую область поскандалил с правоохранителями, поскольку его машину остановили. Он оскорблял полицейских и грязно ругался. Позже министр внутренних дел Украины Денис Монастырский заявил, что инициирует проведение расследования инцидента с участием замглавы МВД Гогилашвили и отстранение его от должности на этот период. Сам Гогилашвили извинился "за свою излишнюю эмоциональность" и пообещал способствовать проведению расследованию инцидента на блокпосте в зоне ООС.

Президент Украины Владимир Зеленский в Telegram написал, что считает, что на инцидент с участием заместителем министра внутренних дел Александра Гогилашвили может быть только одна реакция – увольнение.

На сайте МВД указано что Гогилашвили родился в 1973 году в Грузии. В 2019 году, в год своего назначения на должность заместителя министра, окончил Львовский университет бизнеса и права по специальности "Учет и налогообложение", в 2020 году закончил этот же университет по специальности "Право". В 2018-2019 годах 11 месяцев работал социальным работником международной общественной организации "Центр здоровой молодежи" (Киев). Этим его трудовой стаж исчерпывается.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: