Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова в рамках рабочей поездки  обсудила  вопросы двустороннего сотрудничества между Киевом и Вашингтоном в сфере борьбы с преступностью, - сообщает  пресс-служба Офисе генпрокурора Украины 9 декабря.

Сообщается, что указанная поездка является первым с 2002 года визитом украинского генпрокурора в США.

Ирина Венедиктова провела встречу с заместителем генпрокурора США Кеннетом А. Полит-младшим и его советником по международным делам Брюсом Шварцом.

Представители Минюста США отметили высокий уровень и тесное взаимодействие между Министерством юстиции США и Офисом Генерального прокурора. Соединенные Штаты Америки и Украина являются участниками двустороннего Договора о взаимной правовой помощи, и обе страны активно используют его для проведения расследований и судебного преследования.

«Экстрадиционное сотрудничество между нашими странами развивается достаточно динамично – за последний год мы выдали в США столько же человек, сколько за предыдущие четыре года вместе взятые. И я убеждена, что мы будем и дальше действовать слаженно и эффективно в рамках уголовных производств», – отметила Ирина Венедиктова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: