Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полного объединения квазиобразований "ДНР" и "ЛНР", созданных на оккупированной РФ части Донбасса, пока не наблюдается из-за того, что якобы их сдерживают Минские соглашения. Об этом сказал главарь "ДНР" Денис Пушилин находясь в Москве, где на съезде правящей в РФ партии "Единая Россия" 4 декабря получил партийный билет.

"Что касается полного объединения, то этот вопрос на данном этапе пока не обсуждается. Почему? Потому что существуют еще и внешние обязательства", – сказал Пушилин, уточнив, что речь идет о Минских договоренностях.

На самом деле Минские соглашения никак не могут препятствовать объединению "республик", потому что о них в документе речь вообще не идет.

Как заявлял ранее представитель ОРДЛО от переселенцев в Трехсторонней контактной группе Сергей Гармаш, в Минских соглашениях даже нет отдельно терминов ОРЛО и ОРДО, а есть один термин – "ОРДЛО".

На сегодня в ОРДЛО существуют "договоренности" между Пушилиным и главарем "ЛНР" Леонидом Пасечником об объединении "экономического пространства республик", следствием чего стала разборка "таможенных постов" на "границе" между "республиками".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: