Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники в Польше задержали гражданина Украины в Згожелецком уезде. Об этом заявила спикер Надодрянского отдела Пограничной службы майор Йоанна Конечняк, - сообщает "Польское радио".

«Иностранец сразу же признался, что вопреки закону помогал другим людям пересекать государственную границу из Польши в Германию. Он добавил, что в понедельник увез четырех иностранцев арабского происхождения из Варшавы в Згожелец возле польско-германской границы. За перевозку взял 1000 злотых», - сказала майор Конечняк.

Сообщается, что 22-летнего парня обвинили в том, что он с нарушением правил помогал иностранцам пересекать границу из Литвы в Польшу, а затем из Польши в Германию. Гражданин Украины признал свою вину и добровольно подвергся наказанию до одного года лишения свободы с отсрочкой на два года.

Пограничная служба вынесла решение, на основании которого иностранец обязан был покинуть Польшу. Также в отношении осужденного был издан 5-летний запрет на повторный въезд в Польшу и другие страны Шенгенской зоны.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: