Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Самозванный "мэр" Донецка Алексей Кулемзин заявил, что безработицы в Донецке нет. Об этом рассказал в эфире одного из сепаратистских телеканалов.

Свое заявление глава оккупационной администрации мотивировал тем, что центры занятости могут предоставить работу любому.

"У нас центры занятости готовы предоставить работу. Поэтому, человека, которому, условно говоря, нужно покушать, но не за что, такого не может быть", - признал он, что предлагаемой зарплаты хватит только "на покушать".

На самом деле, согласно данным так называемого "республиканского" центра занятости, в Донецке на 51324 вакантных рабочих мест приходится 31071 ищущих работу дончан. Однако Кулемзин умолчал, что предлагаемая заплата редко превышает 10 тысяч российских рублей (около 3700 гривен). При ценах на продукты питания, сложившихся в оккупированном областном центре, этих денег хватит лишь на самое скудное существование.


Как сообщал "ОстроВ", на оккупированной части территории Донецкой области продолжается тенденция роста цен на продукты. подорожали крупы, макаронные изделия, а также фрукты и овощи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: