Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Накануне анонсированных в Киеве 1 декабря массовых акций министр внутренних дел Денис Монастырский призвал соблюдать правопорядок и руководствоваться чувством общественной ответственности. Об этом сообщает МВД Украины.

«Обращаюсь к тем, кто собирается принять участие в массовых акциях первого декабря. Я участник обоих Майданов, для меня право на волеизъявление, свободу мирного собрания и соблюдение прав и свобод граждан имеют высокую ценность. В Нацполиции и Нацгвардии также есть прошедшие Майданы люди, а еще больше – участники боевых действий на востоке нашей страны», - сказал министр.

Он подчеркнул, что каждый полицейский и гвардеец, который по роду службы будет охранять публичную безопасность, с уважением относится к волеизъявлению общественной позиции: «Они также ожидают уважения к себе, как к защитникам общественного порядка, и сделают все возможное, чтобы не допустить провокаций».

Монастырский подчеркнул, что Украина для каждого одна: «Наша с вами обязанность ее защищать, как на фронте, так и в тылу».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: