Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент России Владимир Путин намекнул на возможность признания "ДНР" и "ДНР". С таким заявлением он выступил в эфире одного из пропагандистских ТВ-каналов.

Российская и сепаратистская пропаганда с ликованием обратила внимание на то, что говоря об ОРДЛО глава Кремля назвал их "пока непризнанными республиками".  

"О возможном вводе российских войск на Украину говорили еще в начале года. Мы тогда проводили учения "Запад-2021", но, как видим, этого не случилось.  Дело не в том вводить войска — не вводить, воевать — не воевать. Дело в том, чтобы наладить отношения по созданию более справедливого устойчивого развития и учета интересов в области безопасности всех участников международной деятельности. Если мы будем искренне к этому стремиться, то никто никаких угроз не будет испытывать. Что касается угроз, то для людей проживающих в двух пока непризнанных республиках - ЛНР и ДНР - создаются постоянные угрозы при движении войсковых соединений вблизи их территории",  - сказал он.

Путин не уточнил, почему концентрация российских войск у границ Украины в риторике Кремля называется "перемещением на своей территории, которое никому не угрожает", а базирование подразделений ВСУ в районе вооруженного конфликта с целью восстановления территориальной целостности якобы угрожает непосредственно России"

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: