Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Так называемые "ученые ДНР" решили доказать, что в Украине в 1932-33 года не было истребительного голода, а был "продовольственный кризис". Такую задачу оккупационные власти поставили участникам так называемого "форума по недопущению фальсификации истории", начавший работу в оккупированном Донецке.

"Официальный сайт ДНР" сообщает, что "началось широкое обсуждение вопросов и утверждение комплекса мероприятий на следующий год по недопущению фальсификации истории…. В пленарном заседании и работе в секциях масштабного форума принимают участие руководители Донецкой Народной Республики, историки, представители научной и образовательной общественности, молодежь нашей Республики, гости из Российской Федерации".

Одной из задач "форума" поставлено "обсуждение вопросов недопущения возникновения мифов… о продовольственном кризисе в СССР 1932-33 годов".

Как сообщалось ранее, в Украине каждое последнее воскресение ноября проводятся скорбные акции, посвященные гибели миллионов украинцев в результате истребительного голода, во всем цивилизованном мире получившего название "голодомор". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: