Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Водитель грузовика MAN, раздавившего в Харькове 25 ноября такси с водителем, женщиной и ребенком, находился под действием наркотиков. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

В полиции напомнили, что масштабная авария с участием пяти транспортных средств произошла 25 ноября около 17:30 в районе перекрестка кольцевой дороги и улицы Салтовское шоссе. Водитель грузовика MAN с полуприцепом выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и спровоцировал ДТП.

В результате аварии три человека погибли на месте происшествия, среди которых - трехлетний ребенок. Кроме того, травмировались еще четыре человека.

В настоящее время 41-летний водитель грузовика «MAN», житель Запорожья, задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 286-1 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения сроком от 7 до 12 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком от семи до десяти лет.

В ближайшее время суд будет выбирать подозреваемому меру пресечения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: