Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничная служба Украины запретила на 10 лет въезд в Украину гражданке России, которая пыталась обманом снова попасть в нашу страну. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Согласно сообщению, в пункте пропуска "Борисполь" пограничники выявили россиянку, которая летом 2018 года нарушила Порядок въезда-выезда на временно оккупированную территорию Украины, незаконно посетив временно оккупированную территорию АР Крым.

На этот раз иностранка прилетела в Украину рейсом из Познани. В ходе проведения дополнительных контрольных мероприятий, применяемых к гражданам стран миграционного риска, в том числе РФ, выяснилось, что женщина является нарушителем украинского законодательства.

За нарушение украинского законодательства в 2018 году пограничники запретили ей въезд в Украину на 3 года и предупредили, что если в течение этого времени она будет пытаться попасть на территорию нашей страны, срок запрета будет увеличен до 10 лет.

Однако гражданка РФ не прислушалась к предупреждениям, сменила паспортный документ, в котором уже не было отметки украинских пограничников о запрете въезда, и попыталась снова въехать в Украину.

Решение пограничников было однозначным – гражданка РФ «украсила» новый паспортный документ новым штампом запрета въезда в Украину сроком на 10 лет, - констатировали в Госпогранслужбе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: