Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Владимир Зеленский заявил, что не имеет никакого отношения к трансляции сериалов под брендом "Квартал 95" на российских телеканалах, против которых СНБО ввело санкции. Об этом он сообщил в ходе пресс-марафона в пятницу.

Журналист поинтересовался, почему вопреки введенным санкциям на ТВ РФ с большим успехом транслируются украинские сериалы от "Квартала".

"Я не участвую в работе "Квартала 95", меня это не интересует… Я вышел из компании, (сохранив – "ОстроВ") бренды которые мне принадлежат: "Вечерний квартал", "Рассмеши комика" и так далее. Да, у меня есть права на эти бренды… Но я не участвую ни в оперативной деятельности, я все отдал, меня это не интересует", - заверил президент.

Что касается продажи продукции "Квартала 95" на российское телевидение, то, по словам Зеленского, их в России продают многолетние партнеры "Квартала" из Швеции. "Со шведами студия "Квартал 95" заключила договор, мне кажется, еще лет за 10 до начала войны. Это был наш, тогда еще наш, эксклюзивный партнер… Они продают товар студии "Квартал 95" в 40 стран. Вот что происходило и происходит", - сказал глава государства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: