Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пентагон пока не может анонсировать выделение дополнительной военной помощи Украине. Об этом заявил представитель Пентагона Антон Семельрот, - пишет "Голос Америки".

Так, в Пентагоне отказались комментировать сообщения телеканала CNN, со ссылкой на источники в администрации США заявил, что на фоне усиления угрозы российского вторжения Белый дом рассматривает возможность отправки в Украину дополнительного вооружения. Отвечая по просьбе корреспондента Российской службы «Голоса Америки» прокомментировать сообщение CNN, официальный представитель Министерства обороны США Антон Семельрот заявил, что «сейчас» Пентагон не может анонсировать факт предоставления военной помощи Украине. "Как мы всегда говорили, мы постоянно оцениваем конкретные требования к (ужесточению обороноспособности) украинских Вооруженных сил", - добавил Семельрот.

Представитель Пентагона напомнил, что, начиная с 2014 года, США предоставили Украине помощь в сфере безопасности на общую сумму более 2,5 млрд. долларов, причем только в этом году на эти цели было выделено 400 млн. долларов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: