Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр обороны Украины Алексей Резников и Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины генерал-лейтенант Валерий Залужный в рамках рабочей поездки в Николаевскую область 23 ноября посетили 235-й межвидовой центр подготовки частей и подразделений «Широкий Лан». Об этом сообщает сайт Минобороны.

Отмечается, что Резников и Залужный вместе с Чрезвычайными и Полномочными послами Канады Ларисой Галадзой и Королевства Швеции Тобиасом Тибергом и военными атташе Канады полковником Робертом Фостером, США полковником Брендоном Пресли, Турецкой Республики капитаном 1 ранга Дженгизом Чевиком наблюдали на полигоне за маневрами украинских подразделений.

Залужный проинформировал гостей, что на полигоне проходят тренировки с комплексным применением высокоточного оружия, беспилотных летательных аппаратов, средств РЭБ, автоматизированных систем управления и другого современного вооружения.

В частности, на полигоне прошло выполнение огневых задач расчетами противотанковых управляемых ракет FGM-148 Javelin, ПТРК «Стугна-П», ПТРК «Косарь», ПТРК «Барер».

Высокопоставленные должностные лица также ознакомились с порядком выполнения боевых задач на опорном пункте, фортификационным оборудованием и экипировкой военнослужащих одной из боевых бригад, - говорится в сообщении.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: