Понедельник, 6 декабря 2021, 13:501638791421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывшая редакция Kyiv Post основала новое англоязычное издание The Kyiv Independent. Об этом сообщается на Facebook-странице Save the Kyiv Post.

Журналисты рассчитывают на вклады читателей и доноров, впоследствии будут развивать коммерческую деятельность. Поддержать издание можно на членской интернет-платформе Patreon ежемесячным вкладом от $5.

«Мы – это бывшая редакция Kyiv Post, 30 журналистов и редакторов, уволенных владельцем издания за отстаивание редакционной независимости. Мы запускаем The Kyiv Independent, потому что Украине нужна качественная англоязычная журналистика, а нашим читателям – СМИ, которые вызывают доверие… Мы ежедневно будем рассказывать миру правду об Украине: факты о политике и реформах, войне и культуре, предпринимательстве и научных открытиях. Мы задействуем бескомпромиссные журналистские расследования, чтобы привлечь к ответственности тех, кто у власти», – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 8 ноября 2021 года владелец Kyiv Post Аднан Киван сообщил о временной приостановке работы редакции из-за перезагрузки медиа, которая продлится около месяца.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: