Воскресенье, 28 ноября 2021, 17:031638111830 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Госпогранслужба, Нацгвардия и Нацполиция Украины эффективно взаимодействуют и продолжают меры по дополнительному усилению государственной границы с Республикой Беларусь. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что резервы находятся в ранее определенных направлениях. Такое усиление происходит в пределах всех областей Украины, граничащих с Беларусью.

В частности, 19 ноября в Черниговской области силы пограничного ведомства и Нацгвардии отрабатывали слаженность действий по реагированию на любые ситуации, которые могут возникать на границе и для надлежащей защиты госграницы.

Правоохранители провели занятия по личной безопасности и применению сил для прекращения беспорядков и сдерживания толпы.

Подчеркивается, что в настоящее время ситуация на границе с Республикой Беларусь остается контролируемой.

"Защитники границы наращивают силы и средства, чтобы контролировать границу и сдержать поток мигрантов в случае необходимости. Речь идет и о личном составе с необходимой техникой и средствами, кинологах со служебными собаками, и о технических средствах наблюдения. Просчитываются и отслеживаются возможные направления, которыми мигрантов могут доставлять на границу. В мониторинге границы также активно используется пилотируемая авиация и беспилотные авиационные комплексы", - сообщили в Госпогранслужбе.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: