Воскресенье, 28 ноября 2021, 17:331638113591 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Киберполиция выясняет, откуда появилось видео о якобы проникновении на территорию Украины мигрантов из Беларуси в районе зоны отчуждения Чернобыльской АЭС. Об этом сообщил министр внутренних дел Денис Монастырский сегодня в Верховной Раде во время часа вопросов к правительству, - передает корреспондент "ОстроВа".

"По поводу информации о якобы проникновении в Украину мигрантов (из Беларуси, - ред.) – Киберполиция уже начинает выяснять, откуда появилась эта информация. Это абсолютный фейк. Но видео, которые было снято, говорит о том, что люди, организовавшие эти съемки, однозначно пытаются создать впечатление, что прорыв произошел", - сказал он.

Как сообщалось ранее, 18 ноября полиция Киевской области опровергла появившуюся в сети информацию о пересечении государственной границы с Беларусью нелегальными мигрантами в Киевской области в районе зоны отчуждения Чернобыльской АЭС.

Ситуация на границе Польши и Беларуси осложнилась 8 ноября, когда к границе с Польшей с белорусской стороны подошли несколько тысяч мигрантов из стран Ближнего Востока, желающих перебраться в ЕС. 16 ноября беженцы пытались прорваться в Польшу через пункт пропуска "Брузги", бросая в польских силовиков камни и ломая заграждения. В ответ польские пограничники применили слезоточивый газ и водометы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: