Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народный депутат из парламентской фракции "Слуга народа" Алексей Ковалев попал в ДТП, после чего был госпитализирован. Об этом пресс-секретарь фракции Юлия Палийчук рассказала во время брифинга в кулуарах Верховной Рады,  - сообщает "Укринформ"

"ДТП произошло 15 ноября в 10:30… Он (Ковалев – ред.) в больнице. Зафиксированы незначительные ссадины, ушибы, но более серьезных повреждений нет. К счастью, пострадало только железо… Обе стороны ДТП не имеют существенных повреждений. Насколько мне известно , другой участник ДТП написал заявление, что претензий к г-ну Ковалеву не имеет", – сказала пресс-секретарь.


Она также проинформировала, что на месте происшествия работали следователи Государственного бюро расследований. Кроме того, по ее словам, Ковалев сразу сдал все необходимые анализы для подтверждения наличия или отсутствия в его организме запрещенных веществ. Так, Палийчук заявила, что драгер показал отсутствие алкоголя в крови депутата. "По собственной инициативе он дополнительно сдал кровь, которая находится в Белоцерковской больнице, на случай, если дополнительно понадобятся проверки", - добавила представитель фракции.

На вопрос о возможных причинах ДТП Палийчук сказала, что они ей неизвестны, однако отметила, что Ковалев "говорит, что он может быть виновен в этой ситуации".

"Точку в этой ситуации поставят правоохранительные органы. Если наш депутат виновен, он понесет ответственность по закону Украины", - подытожила Палийчук.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Киев – Одесса вблизи поворота на село Хлепче.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: