Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пропагандисты "ДНР" допустили утечку информации о том, что боевики размещают свои позиции в непосредственной близости от домов мирного населения. Это следует из сообщения одного из сепаратистских Телеграм-каналов.

В нем приводится рассказ жительницы оккупированного Коминтерново, который, по замыслу авторов, должен подтвердить агрессивные действия ВСУ.

Женщина не приводит никаких фактов, отделываясь общими фразами. "Стрелковое не умолкало в течение часа. А затем вот прям перед вашим звонком что-то мощно гупнуло. Падает где-то на позициях", - признала она, что никто поселок не обстреливает.

Более того, она признает, что позиции оккупационных войск расположены под прикрытием домов мирных граждан. "Чтобы вы понимали, это (позиции боевиков – "ОстроВ") не больше 200 метров от моей улицы".

Иными словами, когда "народные милиционеры" ведут обстрелы подконтрольной территории Украины, их снаряды и мины пролетают над домами жителей Коминтерново. При этом, подтвердила очевидица, ответный огонь ВСУ ведут именно по позициям боевиков.    

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: