Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 29 октября со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Вблизи Причепиловки оккупанты совершили обстрел из автоматических станковых гранатометов. Недалеко от Павлополя враг вел огонь из гранатометов различных систем. В направлении Зайцево наемники совершили обстрел из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. В сторону Старогнатовки противник открывал огонь из стрелкового оружия. Возле Новотошковского вражеские войска применили гранатометы разных систем и стрелковое оружие. В районе населенных пунктов Станица Луганская, Лебединское и Павлополь российско-оккупационные войска задействовали беспилотные летательные аппараты, с помощью которых произвели сброс выстрелов ВОГ-17. Кроме того, в Луганской области зафиксирован пролет вражеского беспилотника, вероятно, «Орлан-10» с пересечением линии столкновения. В результате вражеских действий трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Воинам оказана медицинская помощь, они эвакуированы в лечебное учреждение. Состояние здоровья двух раненых – удовлетворительное, одного – средней тяжести. Чтобы заставить противника прекратить огневую активность наши защитники открывали ответный огонь, - сообщили в штабе.

Главарь так называемой "ДНР" похвастался открытием торгового представительство в "иностранном государстве". Об этом говорится в его "указе". На проверку оказалось, что "торговое представительство" открыто на оккупированной территории Грузии – в Абхазии. "В 2021 году будет учреждено Торговое представительство Донецкой Народной Республики в Республике Абхазия", - говорится в "указе". Как известно, "республика Абхазия" в документах ООН рассматривается как территория Грузии.

На оккупированной территории Донецкой области за сутки выявлено еще 1357 случаев COVID-19. Об этом говорится в сообщении фейкового "минздрава ДНР". На лечении (стационарном и амбулаторном) находится 15 156 пациентов. Скончались 6 624 больных. Также за минувшие сутки выявлено 233 случая "обычной" пневмонии. Из них госпитализированы 122 больных. Всего на лечении на оккупированной территории Донецкой области находится 3730 пациентов с пневмониями, из них 1816 - на кислородной поддержке.

На оккупированной территории Луганской области медики за сутки зарегистрировали еще 55 летальных случаев от COVID-19, пишут сепаратистские СМИ. Таким образом, с начала пандемии медики в ОРЛО "официально" зарегистрировали 2306 случаев смерти пациентов, у которых диагностирован коронавирус.

На оккупированной территории Луганской области не менее 1200 горняков остались без работы из-за закрытия шахт. Это следует из сообщения так называемого "республиканского центра занятости". Число горняков, зарегистрировавшихся в программе содействия трудоустройству, не называется. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: