Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
80% сотрудников полиции вакцинированы против Covid-19, а 1 ноября все вакцинированные патрульные полицейские и участковые офицеры полиции заступят на службу со специальными значками. Об этом сказал глава Национальной полиции Игорь Клименко в программе "Право на власть", - сообщается на  сайте Нацполиции.

Глава ведомства сообщил, что в понедельник все вакцинированные патрульные полицейские и участковые офицеры полиции вступят в службу со специальными значками.

Он отметил, что 80% сотрудников вакцинированы. По его словам, процесс вакцинации в ведомстве начался еще в апреле. В тот период умерли 20 работников полиции, еще сотни работников находились в реанимации:

«На сегодняшний день болеет 2200 полицейских, но в реанимации людей практически нет. И, слава Богу, никакой смерти. Мы не подвергаем опасности граждан и будем требовать у граждан, преступивших закон, отвечать перед законом», - подчеркнул Игорь Клименко.

В заключение он призвал украинцев вакцинироваться и сообщать о фактах продажи поддельных сертификатов по номерам 0 800 505 170 или 102.

В Нацполиции напомнили, что следователи начали почти 870 уголовных производств по фактам мошенничества и подделки COVID-документации.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: