Понедельник, 25 марта 2019, 10:171553501860 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В центре Львова свыше 4 тысяч фанатов всю ночь праздновали победу «Шахтера» в Кубке УЕФА.
 
Несмотря на громкие песни и скандирования лозунгов, никаких жалоб в милицию со стороны населения не было, сообщил начальник ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук, сообщает proUA со ссылкой на ZAXID.NET.
 
По его словам, никаких случаев хулиганских действий или драк зафиксировано не было.
 
Вместе с тем, Денис Харчук сообщил, что всю ночь на улицах Львова вели усиленное патрулирование сотрудники подразделений патрульно-постовой службы, Государственной службы охраны, ГАИ, сотрудников райотделов милиции Львова.
 
«Все обошлось спокойно, за ночь правоохранители задержали только пять мужчин, которые на радостях перебрали лишнего и были в состоянии сильного алкогольного опьянения», - рассказал Денис Харчук.
 
По информации медиков скорой помощи Львова, «вызовов с улиц Львова не было зафиксировано». Не было и «традиционных» для таких случаев вызовов к пылким болельщикам, которых могло «хватить» сердце во время футбольного матча.
 
Напомним, донецкий «Шахтер» 20 мая обыграл бременский «Вердер» и завоевал Кубок УЕФА, после чего в Донецке начались массовые гуляния по случаю победы.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: