Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Называющие себя "представителями ДНР и ЛНР в гуманитарной подгруппе" потребовали от Украины вернуть в переговорный процесс подозреваемого в государственной измене главу политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука. Об этом заявила представительница оккупационных властей ОРДО Дарья Морозова.

"Учитывая сложившуюся в гуманитарной группе ситуацию, ДНР и ЛНР выступили с требованием к украинской стороне вывести Галину Третьякову из переговорного процесса, заменив ее профессиональным и договороспособным представителем. Наиболее подходящей на эту позицию мы считаем кандидатуру политического и общественного деятеля Виктора Медведчука, который имеет успешный опыт работы на Минской площадке и проведения обмена удерживаемыми лицами", – отметила Морозова, не уточнив какое право имеют представители боевиков выдвигать требования в рамках Трехсторонней контактной группы.

Как сообщалось ранее, Виктор Медведчук подозревается в государственной измене. Он является кумом президента России Владимира Путина.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: