Воскресенье, 5 декабря 2021, 07:351638682534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Состояние украинской парапланеристки, которая упала в море во время выполнения прыжка на Международном фестивале воздушных игр в Турции, удовлетворительное, она находится в госпитале. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" эксклюзивно рассказал руководитель консульского отдела Посольства Украины Андрей Билык.

Само мероприятие проводили в районе Фетхие в провинции Мугла. Наша землячка выполняла индивидуальный прыжок на параплане с высоты 1700 м с горы Бабадаг. Крыло запуталось и женщина упала в море во время спуска.

"Сейчас, по сообщению жандармерии региона, гражданке Украины ничего не угрожает, состояние ее здоровья удовлетворительное, никакая дополнительная медицинская помощь ей не нужна. Консульство Украины в Анталии держит ситуацию на контроль, связывается с гражданкой Украины и страховой компанией для полного исчерпания инцидента", - сообщил Билык.

Кроме того, стало известно, что организаторы международного фестиваля сообщили о столкновении и падении трех турецких парапланеристов. Один из них - в тяжелом состоянии.

Заместитель министра молодежи и спорта Украины Матвей Бидный сообщил, что парапланеристка не входила в состав Украинской национальной сборной

"Это не спортсмены национальной сборной Украины... Возможно, во время таких полетов какие-то требования безопасности не были выдержаны и случилось досадное событие", - сказал чиновник.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: