Воскресенье, 5 декабря 2021, 07:101638681059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти Крыма вынуждены закупать модульные холодильники для хранения трупов, поскольку морги региона не справляются со смертностью от коронавируса. Об этом заявил исполняющий обязанности "министра здравоохранения" Крыма Константин Скорупский, - сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на "Коммерсант".

Скорупский отметил, что нагрузка увеличилась как на отделения судебно-медицинской экспертизы, так и патологоанатомические. 

«Сейчас прорабатывается вариант приобретения модульного холодильного оборудования, чтобы разгрузить морги и чтобы хранить тела умерших в более или менее надлежащем состоянии», - заявил и.о. "министра".

В сообщении напоминается, что в оккупированном Крыму с начала октября ежедневно фиксируют рекордные с начала пандемии показатели заболеваемости коронавирусом, за последние сутки заразились 655 человек. С 12 октября на полуострове, по официальным данным, ежедневно умирают от ковида более 10 человек.

С 25 октября в оккупированном Крыму действует обязательная самоизоляция для людей старше 65 лет. Кроме того, в рестораны, клубы, салоны красоты, фитнес-центры, музеи и другие заведения можно попасть только с QR-кодом о вакцинации, перенесенной болезни или отрицательном тесте на коронавирус. Туристы могут поселиться в гостиницах региона только при наличии сертификата о вакцинации или перенесенной за последние полгода болезни, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: