Воскресенье, 5 декабря 2021, 06:571638680243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Солдат-срочник покончил с собой в учебном центре "Десна" Черниговской области. Об этом сообщает пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Центрального региона Украины.

"Деснянской специализированной прокуратурой Центрального региона Украины получена информация из одной из воинских частей, которая дислоцирована в Киевской области, о гибели военнослужащего этой воинской части, 1997 г.р., уроженца г.Павлоград", - говорится в сообщении.

Сотрудники Деснянского специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере и следователи полиции по прибытии на место происшествия в пгт Десна Черниговской области выяснили, что солдат-срочник, находясь в карауле, произвел несколько выстрелов из автомата АК-74, причинив себе телесные повреждения. От полученных травм пострадавший погиб на месте.

По факту гибели бойца спецпрокуратура открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство". Следствие рассматривает и другие версии, в том числе - умышленное убийство, доведение до самоубийства и нарушения правил обращения с оружием. Проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия для уточнения всех обстоятельств трагического события.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: