Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ровенская и Николаевская области переходят в "красную" зону карантина с 26 октября, - сообщило Министерство здравоохранения в Фейсбуке.

"С 26 октября красный уровень эпидемической опасности будет установлен на территории Ровенской и Николаевской областей из-за угрожающей ситуации по распространению коронавирусной болезни и недостаточных темпах вакцинации против COVID-19", - говорится в сообщении.

Красный уровень эпидбезопасности предусматривает ряд ограничений, которые вводятся в регионе.

В частности, запрещается: работа общепита, кроме адресной доставки и заказов навынос; работа ТРЦ и других развлекательных заведений, кинотеатров, театров и т.д.; работа учебных заведений, кроме детских садов и начальных классов школ; работа непродовольственных рынков и магазинов, спортзалов, бассейнов и фитнес-центров; проведение массовых мероприятий, кроме официальных спортивных мероприятий и матчей командных игровых видов спорта без зрителей; работа учреждений культуры, кроме историко-культурных заповедников, проведения кино- и видеосъемок.

Ограничения не будут действовать в тех случаях, если 100% сотрудников (организаторов) и посетителей (участников) указанных заведений (мероприятий) будут полностью иммунизированы и иметь зеленый COVID-сертификат.

Напомним, что в "красной" зоне в Украине на сегодня находятся уже шесть областей: Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Одесская, Сумская и Херсонская.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: