Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Еще на трех железнодорожных вокзалах открылись центры вакцинации против COVID-19, - сообщает "Укрзализныця". 

Пункты вакцинации открылись еще в Ровно, Хмельницком и Ужгороде. С 23 октября планируется развернуть пункт прививки еще на вокзале в Киеве. В центрах вакцинации пассажиры и все желающие могут бесплатно сделать прививку против COVID-19.

В компании напоминают, что с 21 октября - первый день введения новых правил безопасных перевозок - такие пункты вакцинации открылись на 7 вокзалах: Киев (2 пункта), Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Нежин и Коростень.

Также на 10 железнодорожных вокзалах круглосуточно работают пункты экспресс-тестирование на COVID-19: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Мукачево, Кривой Рог, Винница и Полтава (станция Полтава-Киевская). Здесь вакцинированные пассажиры могут сделать экспресс-тест и получить справку, что в случае отрицательного результата будет основанием для посадки в поезд. Эта услуга для пассажиров, имеющих билет на поезд, стоит 350 грн.

АО «Укрзализныця» планирует и в дальнейшем увеличивать перечень вокзалов, где будут действовать пункты вакцинации и тестирования.

Ранее сообщалось, что на железнодорожных вокзалах Украины уже вакцинировано полтысячи человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: