Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Американский актер Алек Болдуин на съемках фильма в Нью-Мексико выстрелил из реквизитного пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами, убив женщину-оператора и ранив режиссера картины. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на "Укринформ".

Отмечается, что инцидент произошел на съемочной площадке независимого художественного фильма «Раст» на ранчо Бонанза-Крик к югу от Санта-Фе.

Офис шерифа подтвердил, что на съемочной площадке «Раста» от выстрелов исполняющего главную роль актера пострадали два человека.

42-летняя Галина Хатчинс, оператор-постановщик украинского происхождения, была отправлена в больницу на вертолете, однако она скончалась. 48-летнего режиссёра Джоэл Соуза увезли на машине скорой помощи, он находится в критическом состоянии.

Болдуин добровольно пришел и дал показания полицейским, его отпустили, не предъявив никаких обвинений.

Как передает АР, по словам представителя Болдуина, несчастный случай произошел из-за пропусков зажигания винтовки с холостыми патронами. Полиция расследует инцидент, съемки фильма приостановлены.

Погибшая Галина Хатчинс была родом из Украины, она выросла на военной базе за Полярным кругом. Женщина изучала журналистику в Киеве и кино в Лос-Анджелесе, а в 2019 году журнал American Cinematographer назвал ее «восходящей звездой» кинематографа.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: