Понедельник, 29 ноября 2021, 03:581638151128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Так называемые участники "спонтанной акции" по блокированию штаб-квартиры миссии СММ ОБСЕ в оккупированном Донецке продолжают транслировать для сотрудников Миссии пропагандистские фильмы про "украинских карателей" и в качестве шумового эффекта крутить советские патриотические песни через звукоусиливающую технику.

Как сообщалось ранее. Якобы для сотрудников СММ был показан "парадный" фильм про ликвидированного главаря "ДНР" Александра Захарченко. На протяжении нескольких дней участники акции громко включали под окнами штаб-квартиры гимны России и так называемой "ДНР", а караоке исполняли советские песни.

Вечером в четверг на большом экране показали откровенно лживый фильм российского производства, в котором участники АТО карикатурно и тенденциозно показаны убийцами садистами и мародерами. "Сегодня в кинозале миссии ОБСЕ в Донецке. Участники протестной акции под окнами гостиницы Park Inn, в которой живут наблюдатели ОБСЕ, показали в вечернем кинозале фильм "Солнцепек" о событиях в ЛНР в 2014 году", - как о большой идеологической удаче написали об этом мероприятии в сепаратистском сегменте социальных сетей. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: