Воскресенье, 5 декабря 2021, 06:121638677563 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На территории Сумской области с 00 ч. 00 мин. 23 октября устанавливается красный уровень эпидемической опасности. Такое решение принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций 20 октября, - сообщает Правительственный портал.

Как отметил министр здравоохранения Виктор Ляшко, в регионе наблюдается системное увеличение показателей загруженности коек с кислородом, госпитализации, а коэффициент выявления случаев инфицирования превышает 35%.

Таким образом, с 23 октября в регионе будут применяться ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для данного уровня эпидемической опасности.

Председателю ОГА поручено обеспечить соблюдение соответствующих ограничительных противоэпидемических мероприятий.

Кроме того, Черниговской, Львовской, Ровенской и Житомирской областям поручено усилить контроль за соблюдением санитарных норм, увеличить коечный фонд и ввести дополнительные карантинные ограничения на территории объединенных территориальных общин, в которых фиксируются наибольшие вспышки заболеваемости COVID-19, - отмечается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: