Воскресенье, 5 декабря 2021, 06:301638678603 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Лидером среди регионов Украины в проведении реформ, необходимых для европейской интеграции, является Львовская область, за ней следуют Киев и Винницкая, Харьковская и Ивано-Франковская области. Об этом свидетельствует исследование "Евромапа-3" о прогрессе регионов Украины на пути к европейской интеграции, проводимое Центром "Новая Европа", - сообщает "Интерфакс-Украина".

В секторальном разрезе в экономической, образовательной, научной, культурной интеграции и интеграции системы здравоохранения лидирует Киев, в инфраструктурной – Львовская область, в локальной демократии и подотчетности – Винницкая область, в энергетической и экологической интеграции – Сумская область, в гендерном равенстве – Черниговская область, в коммуникации евроинтеграции – Волынская область и в широком партнерстве – Тернопольская область.

"Евромапа-3" - уже третье ежегодное комплексное исследование о прогрессе регионов Украины на пути к евроинтеграции. Оно составлено на основе соответствия 49 индикаторам в девяти различных сферах.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: