Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Государственный Приватбанк с октября ввел новые ограничения на переводы с карты на карту в Приват24. Об этом сообщила пресс-служба финучреждения 13 октября.

В частности, отправлять или получать на карту можно не более 100 переводов в месяц.

"Банк работает для вас, но строго в рамках законодательства о противодействии отмыванию грязных денег и требований финансового мониторинга. Поэтому с октября 2021 года мы вносим незначительные коррективы в правила осуществления р2р переводов по лимитам на переводы с карты на карту Visa/Mastercard через все каналы", - говорится в сообщении.

По правилам внутренней политики банка, основанные на требованиях финмониторинга и правилах платежных систем, лимиты устанавливаются на календарный месяц (с 1-го по 30/31-го числа) как для переводов по Украине, так и за рубеж.


В банке также уточнили, что если клиенты собирают деньги на благотворительность или волонтерские деньги, нужно будет позвонить на 3700 или написать в чат «Помощь Онлайн». "Отправьте ссылку из социальных сетей или документы, подтверждающие осуществление благотворительной деятельности. В течение одного рабочего дня мы установим для таких карточек безлимитный режим", - говорится в сообщении.

Кроме того, в банке уточнили, что нормативно-правовым актом Национального банка Украины установлено, что пользоваться личной карточкой для осуществления предпринимательской деятельности нельзя.

"Чтобы отправлять и получать переводы безлимитно, советуем открыть счет физического лица - предпринимателя или лица, занимающегося профессиональной независимой деятельностью в соответствии с действующим законодательством Украины", - рекомендуют в финучреждении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: