Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" собрали "акцию протеста" под штаб-квартирой Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донецке, расположенной в гостинице Park Inn. Об этом 15 октября сообщают в местных пабликах.

Таким образом оккупанты решили потребовать реакции Миссии на задержание Андрея Косяка, боевика РФ на оккупированной Луганщине, которого в ОРЛО называют "офицером представительства ЛНР" в СЦКК.


На фото и видео видно, что в "протесте" участвовала, в основном, молодежь, время от времени эти парни вяло выкрикивали слова "свободу Андрею". 


К участникам пикетирования вышел представитель ОБСЕ Алмир Механович, который через переводчика передал собравшимся, что в Миссии надеются, что их рабочий день сегодня не будет сорван, и они продолжат выполнять свои обязанности.


В Миссии предложили митингующим передать требования в пресс-службу  организации.

Как сообщал "ОстроВ", оперативная группа ВСУ на Донбассе задержала боевика РФ, ранее подозреваемого в умышленном убийстве, который вел разведку оставленных позиций украинских военных с повязками СЦКК под прикрытием проведения работ по разминированию.

Также в Сети появились фото Андрея Косяка с оружием на фоне зенитки и минометов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: