Пятница, 22 октября 2021, 19:461634921209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты 10 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе за минувшие сутки. Об этом 14 октября сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

«За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 10 раз нарушали режим прекращения огня, один из которых с применением запрещенного минского договоренностями вооружение», - говорится в сообщении.

Вблизи Шумов враг вел огонь из стрелкового оружия, а неподалеку Попасной вражеские вооруженные формирования обстреливали наши позиции из ручных противотанковых гранатометов.

В районе Катериновки оккупанты вели огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. В направлении Марьинки противник открывал огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Неподалеку Причепиловки наемники вели обстрелы из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Возле Водяного, что на Приазовье, враг применил гранатометы различных систем и стрелкового оружия. В сторону населенного пункта Новотошковское российско-оккупационные войска дважды осуществили обстрелы из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Вблизи Новоалександровки обстрелы велись из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Позиции украинских воинов у Новотроицкого враг обстрелял из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Вследствие вражеского обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил ранение. Воину предоставили домедицинскую помощь и эвакуировали его в лечебное учреждение. Состояние здоровья бойца – удовлетворительное.

По состоянию на 7 утра 14 октября нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: