Четверг, 28 октября 2021, 10:081635404896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" создали специальную комиссию для "перевода" так называемой "бесхозяйной" недвижимости в "государственную" собственность. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

В них отмечается, что 13 октября, на заседании фейкового "правительства" было принято "решение о создании межведомственной комиссии по вопросам обследования объектов недвижимого имущества".

Оккупационные власти уверяют, что реализация этого "правового акта" позволит сократить бесхозяйное имущество и имущество с неопределенным статусом, а также урегулировать вопрос прозрачного перехода права собственности на коммунальное имущество и недвижимое имущество, на которое отсутствуют правоустанавливающие документы".

Под недвижимым имуществом, которое оккупанты намереваются отжать, предлагается понимать "недвижимое имущество, которое на дату вступления в силу Конституции Донецкой Народной Республики находилось в государственной собственности государства Украина, коммунальной собственности территориальной общины либо в управлении Донецкого областного совета, а также недвижимое имущество, на которое отсутствуют правоустанавливающие документы".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: