Понедельник, 29 ноября 2021, 04:061638151598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Нардеп "Слуги народа" и глава оборонного комитета в парламенте Ирина Верещук заявила о готовности стать министром обороны, а ее кандидатуру обсуждали во фракции. Об этом она сказала в программе "Первые лица" на 24 канале,  - сообщает LIGA.net.

"У меня нет такого: хочу не хочу. Мы пришли командой президента, за плечами президента, за его именем. Но мы должны брать на себя ответственность", - отметила она.

Ирина Верещук подтвердила, что ее кандидатуру обсуждали во фракции "Слуга народа", однако с президентом Владимиром Зеленским по этому вопросу она пока не общалась. Она надеется, что коллеги-нардепы поддержат ее кандидатуру, если на то будет воля Зеленского как верховного главнокомандующего. Она также сказала, что готова к вызовам на должности министра обороны.

"У меня есть высшее военное образование, у меня муж военный, я служила в армии, один из сыновей военный...  Я хорошо знаю, куда иду. Я прекрасно понимаю, какой риск для меня лично это составляет – и репутационный, и политический, и для моего будущего, и психологический. Но кто-то должен это делать", - отметила она.

.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: