Понедельник, 6 декабря 2021, 11:281638782887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Карантинные ограничения усиливаются с 13 октября на оккупированной территории Луганской области из-за критической ситуации с заболеваемостью COVID-19. Об этом сообщили в так называемом «правительстве ЛНР».

«Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия объявила с 13 до 22 октября досрочные осенние каникулы в школах, а другие учреждения образования перевела на дистанционный режим работы», - говорится в сообщении.

Также в ОРЛО приостанавливают проведение физкультурных и спортивных мероприятий. Запрещается посещение фитнес-центров, тренажерных залов, спортзалов, бассейнов, стадионов. 

Под запретом массовые культурные и развлекательные мероприятия, посещение учреждений культуры, а также ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров.

Кроме того, с завтрашнего дня приостанавливается работа предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос и адресной доставки заказов. Открытыми останутся только столовые, буфеты, кафе, осуществляющие организацию питания для работников организаций.

На оккупированной Луганщине со среды приостановят торжественную регистрацию браков и запретят личные приемы в «госорганах». В помещениях с большим количеством людей обязали использовать рециркуляторы для очистки воздуха.

Как сообщалось, за последние трое суток на оккупированной Луганщине заявили о 60 смертях от осложнений COVID-19.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: