Воскресенье, 24 марта 2019, 22:211553458915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничным нарядом отдела пограничной службы «Новоазовск» в районе населенного пункта Щербак (Новоазовский р-н Донецкой области) за попытку пересечения госграницы Украины был задержан 25-летний гражданин России. Об этом редакции «ОстроВ» сообщил пресс-секретарь Донецкого пограничного отряда Эдуард Никитенко.

По его словам, парня, который намеревался перейти кордон вне границ установленного пункта пропуска, задержали на расстоянии 120 м от линии государственной границы Украины. «Во время поисковых мероприятий пограничники в этом же районе, на расстоянии 200 м от линии государственной границы, выявили и задержали двух граждан Грузии с маленьким ребенком», - сказал Э. Никитенко.

Как выяснилось, гражданин РФ был намерен за денежное вознаграждение переправить незаконным путем через государственную границу в Россию 22-летнего мужчину и 19-летнюю женщину с грудным ребенком.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий был установлен 38-летний гражданин Грузии, который имеет разрешение на постоянное проживание в Украине. Он содействовал вышеуказанному гражданину РФ относительно незаконного переправления лиц через государственную границу.

Начальником органа дознания Донецкого пограничного отряда относительно гражданина Грузии и гражданина РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 332, ч. 2 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: